Детский сад "Тополек"

Рассадина Татьяна Викторовна

Рассадина Татьяна Викторовна, родилась в

                                                                                                  1992      году в селе Хоринск, в 2014 г. закончила БГУ (бакалавр философии). С февраля 2015 г. начала свою трудовую деятельность в нашем детском саду, ведет образовательную деятельность с детьми средней группы, работает по программе «От рождения до школы», кружковая деятельность по театрализации «Скоморох». 

Я — воспитатель, и этим горжусь

Что вместе с детьми жить на свете учусь

Да, я актриса несчетных ролей,

Но главная роль — заменить матерей.

Быть в гуще детских восприятий…

И так на протяженье лет

Судьба моя — я воспитатель!

Нет лучше доли на земле!

Детский сад и дети полностью вошли в мою жизнь и стали частью меня. Такие маленькие и разные, порой мне кажется, что они забирают все мои силы и энергию, но делают меня при этом по-настоящему счастливой. И, пожалуй, самое удивительное и прекрасное в моей профессии то, что я постоянно живу в мире детства. Этот мир каждый день готовит мне что-то новое, необыкновенное, удивительное.

Энергия детства неисчерпаема. Не перестаю удивляться детской любознательности. Каждый день — сто тысяч «почему?». И какое счастье, что я могу открыть для них целый мир через общение с природой, увлекательную игру, музыку и искусство. Люблю использовать нетрадиционные формы работы с детьми, помогающие раскрыть не только индивидуальный потенциал ребенка, но и сплотить детский коллектив и просто поднять настроение.

Около полутора веков назад немецкий создатель детских садов Ф. Фребель назвал дошкольное учреждение садом, считая, что ребенок подобен цветку, а воспитатели — это неустанные садовники, любовно и бережно хранящие это сокровище.

программа дополнительного образования в средней группе